Datenbestand vom 20. November 2017

Warenkorb Dissertationsdruck Dissertationsverlag Institutsreihen     Preisrechner

WICHTIGER HINWEIS
AB DEM 30.11. BIS ZUM 10.12. KÖNNEN NUR NOCH EXPRESS BESTELLUNGEN DURCHGEFÜHRT WERDEN, BZW.
BESTELLUNGEN WO SICH DIE AUTOREN VERPFLICHTEN, ALLE MUSTER PER EXPRESS-VERSAND ZU EMPFANGEN.
SIE MÜSSEN SICH IN DIESEM ZEITRAUM FREISCHALTEN LASSEN DURCH VORLAGE DES DRUCKFERTIGEN PDFs.

ALLE BESTELLUNGEN AB DEM 11.12. ERSCHEINEN IM JANUAR 2018.

aktualisiert am 20. November 2017

Lebensmitteltechnologie

Euro 39,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-3248-6

Patricia Meyer
Concentration of Dairy Fluids - An Investigation on Membrane Cascades Comprised of Ultrafiltration in Series with Nanofiltration or Reverse Osmosis …

159 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2017), Softcover, A5
Euro 42,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-3126-7

Meike Samtlebe
Lactic acid bacteriophages: Control in whey processing by membrane separation and perspectives on modulation of the microbiota

193 Seiten, Dissertation Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim (2017), Softcover, A5
Euro 39,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-3060-4

Wolfgang Holzmüller
Investigations on the isolation of milk fat globule membrane proteins from cream and buttermilk

164 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2016), Softcover, A5
Euro 45,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-2759-8

Tim Steinhauer
On the Micro- and Ultrafiltration of Dairy Fluids - Molecular Mechanisms of Membrane Fouling and Elucidation of Deposit Layer Structures

210 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2016), Softcover, A5
Euro 84,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-1901-2

Alina Sonne
Micro- and macro-structural matrix properties as modulator for creamy perception in yogurt systems

178 Seiten, Dissertation Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim (2014), Softcover, A5
Euro 72,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-1749-0

Aline Holder
Cross-Flow Electro Membrane Filtration for the Fractionation of Dairy-Based Functional Peptides

163 Seiten, Dissertation Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim (2014), Softcover, A5
Euro 84,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-1342-3

Christopher Guyot
Transglutaminase-induzierte und Transglutaminase-unterstützte Gele aus Milchproteinen

213 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2013), Softcover, A5
Euro 96,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-0884-9

Andrej Heilig
The interaction of aroma compounds and dairy constituents: influence of composition and processing on aroma retention and transport in liquid to sem…

233 Seiten, Dissertation Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim (2012), Hardcover, A5
Euro 72,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-0679-1

Nadja Siegert
Stabilität von bioaktiven Glykoverbindungen in Milch bei verschiedenen Milchverarbeitungsprozessen

184 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2012), Softcover, A5
Euro 72,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-0494-0

Martin Heinrich
Untersuchungen zum hochdruckausgelösten Zerfall der Caseinmizelle

171 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2012), Softcover, A5
Euro 72,00 inkl. 7% MwSt
978-3-86853-754-3

Michaela Tilgner
Thermische Reaktion von Eiklarproteinen: Denaturierungskinetik und Verschäumungsverhalten

205 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2010), Softcover, A5
Euro 60,00 inkl. 7% MwSt
978-3-86853-569-3

Katharina Daimer
Behandlung von Eigelb und dessen Fraktionen mit Phospholipase A₂ – Veränderung der physikalisch-chemischen Eigenschaften und der Funktionalität in E…

138 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2010), Softcover, A5
Euro 96,00 inkl. 7% MwSt
978-3-86853-038-4

Konrad Weidendorfer
Die Gelsuspension Rührjoghurt Mechanisch-dynamische Eigenschaften, Inline-Partikelgrößenmessung und Apparate zum Glätten der Textur

185 Seiten, Dissertation Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim (2008), Softcover, A5
Euro 72,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-3160-1

Marina Stoeckel
Shelf-stable milk products: Impact of bacterial spores, peptidases from Pseudomonas, and plasmin

158 Seiten, Dissertation Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim (2016), Softcover, A5
Euro 51,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-3078-9

José Toro Sierra
On the separation, thermal and shear induced modification, and study of the functional properties of the major whey protein fractions

251 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2016), Softcover, A5
Euro 42,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-2982-0

Janina Brand
Modification of the Structural Properties of Egg White by Mechanical Methods prior to Membrane Based Ion Exchange Chromatographic Fractionation of E…

182 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2016), Softcover, A5
Euro 96,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-1984-5

Thomas Strixner
Fraktionierung und Ausnutzung des technologisch-funktionellen Potentials der Eigelbhauptfraktionen Granula und Plasma

263 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2014), Softcover, A5
Euro 72,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-1888-6

Iris Schmitz-Schug
Improving the nutritional quality of dairy powders Analyzing and modeling lysine loss during spray drying as influenced by drying kinetics, thermal …

171 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2014), Softcover, A5
Euro 72,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-1645-5

Mathias Aschenbrenner
The relevance of glassy state dynamics on structure formation and stabilization of bacteria during freeze-drying and subsequent storage

197 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2014), Softcover, A5
Euro 72,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-1259-4

Katherina Pruß
Inaktivierung von Mikroorganismen auf Packstoffoberflächen mit gasförmigem und kondensierendem Wasserstoffperoxid

175 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2013), Softcover, A5
Euro 84,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-0882-5

Sebastian Karasch
Homogenisierung von Milch-Emulsionen Dispergieren mit Lochblenden - Einflussfaktoren & Auswirkungen - Aggregationsverhalten der Milchfettkugeln

243 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2013), Softcover, A5
Euro 72,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-0646-3

Veronika Kaufmann
Einflussfaktoren auf die Produktcharakteristika von Extended Shelf Life (ESL)-Milch

250 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2012), Softcover, A5
Euro 60,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-0472-8

Antonie E. Post
Fractionation of bovine casein and enrichment of functional casein peptides

146 Seiten, Dissertation Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim (2011), Softcover, A5
Euro 60,00 inkl. 7% MwSt
978-3-86853-710-9

Sonja Martina Röck
Untersuchung von Strukturbildungsvorgängen in komplexen Milchproteinsystemen - dargestellt am Beispiel von Schmelzkäse -

140 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2010), Softcover, A5
Euro 60,00 inkl. 7% MwSt
978-3-86853-447-4

Markus Kreuß
Ion-exchange fractionation and structure-function relationship of caseinomacropeptide as a function of glycosylation.

148 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2010), Softcover, A5
Euro 72,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-3151-9

Jannika Dombrowski
Structural characterization of milk protein-stabilized foams: A multiscale approach

179 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2017), Softcover, A5
Euro 36,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-3062-8

Katja Isabel Hartmann
Methodical approach for food profiling: physical and sensory characterisation of German Emmental-type cheese and statistical data evaluation

138 Seiten, Dissertation Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim (2015), Softcover, A5
Euro 72,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-2844-1

Stefan Nöbel
Dairy microgel suspensions: principles, phenomena and models at different structural levels

216 Seiten, Dissertation Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim (2016), Softcover, A5
Euro 60,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-1934-0

Anne Karoline Kessler
Physico-chemical characterization of novel casein-surfactant micelles

249 Seiten, Dissertation Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim (2014), Softcover, A5
Euro 60,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-1758-2

Christian Hahn
Textural properties of fresh cheese as affected by post-processing: particle cluster formation, characterization, and size reduction

155 Seiten, Dissertation Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim (2014), Hardcover, A5
Euro 84,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-1523-6

Philipp Schenkel
Innovative technologies in cheese milk pre-treatment and its impact on thermo-physical properties of semi-hard cheese

240 Seiten, Dissertation Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim (2014), Softcover, A5
Euro 72,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-0931-0

Michael Betz
Encapsulation-related characterisation and applications of thermal whey protein hydrogels

113 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2013), Softcover, A5
Euro 84,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-0847-4

Stephan Rückold
Water in Biological and Environmental Reference Materials

200 Seiten, Dissertation Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim (2012), Softcover, A5
Euro 84,00 inkl. 7% MwSt
978-3-8439-0520-6

Malgorzata Jakubasch
Einfluss der Protein-Protein-Wechselwirkungen zwischen Eiklar- und Molkenproteinen auf ihr Denaturierungs-, Gel- und Schaumbildungsverhalten

214 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2011), Softcover, A5
Euro 60,00 inkl. 7% MwSt
978-3-86853-832-8

Alexander Piry
Untersuchung zur Längenabhängigkeit der Filtrationsleistung bei der Fraktionierung von Milchproteinen mittels Mikrofiltration

207 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2011), Softcover, A5
Euro 72,00 inkl. 7% MwSt
978-3-86853-644-7

Michael Blaschke
Entwicklung eines neuen Analysesystems zur Schnellbestimmung von Restlösemitteln in Lebensmittelverpackungen

254 Seiten, Dissertation Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim (2010), Softcover, A5
Euro 60,00 inkl. 7% MwSt
978-3-86853-042-1

Chalat Santivarangkna
Inactivation of Lactobacillus helveticus during Vacuum Drying and the Mechanism of Sorbitol in Protection of the Cells

145 Seiten, Dissertation Technische Universität München (2009), Softcover, A5